·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/11/2013

RETINTO RELLENO EN SALSA


RETINTO RELLENO
Ingredientes:
•  1 filete grande de ternera de retinto (falda)
•  2 huevos
•  lonchas de queso fundido
•  jamón serrano o bacon
•  pimiento morrón

SALSA
Ingredientes:
•  1pimiento verde
•  1 cebolla
•  2 dientes de ajo
•  1 zanahoria
•  1 hoja de laurel
•  pimienta negra en grano
•  vino blanco
Preparación:
Hacer una tortilla francesa con los 2 huevos.
Aplanar* bien la carne con el mazo y colocar encima el jamón , la tortilla, el queso y el pimiento morrón, a tiras.
Formar un rollo y bridarlo, bien apretado. Salpimentar.
En olla a presión o eléctrica, sofreímos en aceite, las verduras, meter el rollo y rehogar con vino blanco, dando vueltas para que queden dorado por todas partes. 

Agregar un poco de agua y cocinar unos 45 minutos. 
Sacar y cortar a rodajas una vez frio, para que así no se rompan .
Servir acompañada de la salsa, tal cual sale o pasar triturarla para que quede más espesa y cremosa.
Acompañar con patatas fritas, puré de patatas, hojas de lechuga o arroz cocido.


* Para ablandar la carne, aplastarla con el mazo por la parte de los picos y luego por la parte blanda.


FussionCook
En la cubeta con un poco de aceite, programar menú FREÍR, y sofreír las verduras, introducir el rollo y rehogar con vino blanco, dando vueltas para que queden dorado por todas partes.

Agregar un poco de agua, tapar y programar menú CARNES 4 minutos, con válvula cerrada.

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