SALSA
Ingredientes:
• 1pimiento verde
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 zanahoria
• 1 hoja de laurel
• pimienta negra en grano
• vino blanco
Preparación:
Hacer
una tortilla francesa con los 2 huevos.
Aplanar* bien la carne con el mazo y colocar encima el jamón , la tortilla, el queso y el pimiento
morrón, a tiras.
Formar
un rollo y bridarlo, bien apretado. Salpimentar.
En olla
a presión o eléctrica, sofreímos en aceite, las verduras, meter el rollo y
rehogar con vino blanco, dando vueltas para que queden dorado por todas partes.
Agregar un poco de agua y cocinar unos 45 minutos.
Sacar y
cortar a rodajas una vez frio, para que así no se rompan .
Servir
acompañada de la salsa, tal cual sale o pasar triturarla para que quede más
espesa y cremosa.
Acompañar
con patatas fritas, puré de patatas, hojas de lechuga o arroz cocido.
* Para ablandar la carne, aplastarla con el mazo por la parte de los picos y luego por la parte blanda.
FussionCook
En la cubeta con un poco de aceite, programar menú FREÍR, y sofreír las verduras, introducir el rollo y rehogar con vino blanco, dando vueltas para que queden dorado por todas partes.
Agregar un poco de agua, tapar y programar menú CARNES 4 minutos, con válvula cerrada.
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