- Mejillones
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 chorreón de vino blanco (yo utilicé manzanilla)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
-1 cucharadita de
especia de algas SurAlgae ©
- Sal
- AOVE.
Masa de empanada. (En esta ocasión utilicé masa quebrada
Belbake © de Lidl)
1 huevo para pintar la empanada.
Preparación:
Limpiar los mejillones y reservarlos .
Sofreír las verduras picadas en un poco de aceite de oliva.
Añadir el pimentón , remover y agregar el vino y rehogar
unos minutos más.
Salpimentar.
Agregar los mejillones y la especia de algas, remover todo
bien y apartar.
Dejar enfriar este relleno.
Repartir el relleno sobre la masa de empanada extendida y
tapar con otra parte de masa,
cerrando bien los bordes.
Si sobra masa decorar con ella como se desee.
Pintar con huevo batido.
Pinchar toda la tapa, con un tenedor.
Hornear a 200ºC de 30 a 40 minutos.
1 comentario:
Nunca he probado una empanada con algas así que me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas y feliz 2013!
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