CERDO AHUMADO ASADO (Smoked Bacon Joint)
Espolvorear con pimienta molida y un chorreon de aceite de oliva.
Hornear a 200ºC durante 45 minutos.
Acompañar de verduras cocidas y/o puré de patatas y salsa Bisto*.
SALSA BISTO DE ABRAHAM GARCÍA*
En un poco de aceite o mantequilla, rehogar 2 dientes de ajos pelados, 2 cebolletas y 1 puerro.
Cuando esten pochados y algo dorado, añadir 1 kilo de tomates de pera muy maduro y cortados a trozos.
Añadir 1 patata pelada y troncharla a trozos medianos.
Agregar 1 cucharada de harina y caldo o agua. Rallar por encima nuez moscada , una pizca de orégano y salpimentar. Agregar un chorrito de salsa Perrins.
Dejar cocer media hora a fuego lento.
Tamizar todo por colador muy fino y triturar en la batidora.
Servir esta salsa acompañando al típico roast beef inglés u otros tipos de asados de carne.
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