·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/17/2013

MENÚ DE LOS ESTEROS DE LA BAHIA EN CASA MIGUEL

El fin de semana pasado, estuvimos con unos amigos almorzando en Casa Miguel en San Fernando. 
Allí su copropietario y chef Miguel Ángel López Muñoz, ayudado por Julio Patiño, estudiante de la Escuela de Hostelería de Cádiz,  nos prepararon un menú que dejamos a su libre albedrío.
En esta ocasión nos ofreció un menú corto y largo, con platos elaborados con productos de los Esteros de San Fernando.
Menú:
Espuma de lechuga de mar con boletos y erizos
Alcachofas rebozadas
Revuelto de salicornia
Tortillitas de camarones
Brochetin de langostinos con aonori
Lomo de robalo con crema de camarones y aromas de sapina
Lomo de corvina con textura de arena y aire de la Bahía

Taberner 2006. Bodegas Huerta de Albalá. Vino de la Tierra de Cádiz y Cervezas Cruzcampo de grifo.

 Postres
Arroz con leche
Mouse de tocino de cielo
Mousse de chocolate

Tinto dulce natural 2010 Manuel Aragón. Vino de la Tierra de Cádiz.

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