·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/24/2013

FUSILLIS GRANDES CON ALCACHOFAS, BERBERECHOS Y ALGAS


Ingredientes (para 4 personas):
  • 500 gr. de pasta seca fusillis grandes
  • 120 ml. de AOVE
  • 1 cucharada de mezcla de especias de algas SurAlgae
  • 1 lata de alcachofas
  • 1 lata de berberechos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 guindilla picada
  • 1 cucharada de Salsa de soja
  • Queso rallado(opcional).
Preparación:
Hervir los fusillis según indique el paquete. Escurrir y reservar.
En sartén con AOVE rehogar el ajo, la guindilla y la especias de algas. 
Agregar alcachofas cortadas en trozos, los berberechos y la salsa de soja.
Revolver  muy bien y retirar del fuego.
Agregar la pasta escurrida y rehogar todo junto , que quede todo bien mezclado. Rectificar y servir. 
Si se quiere se puede espolvorear con queso rallado por encima.

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