·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/15/2018

DORADAS A LA SEVILLANA

Ingredientes:
2 doradas de Veta La Palma (Isla Mayor)
1 naranja amarga (de la calle Mateos Gago)
Mezcla de hierbas aromáticas, al gusto: Perejil, Laurel, Enebro, Salvia, Cebollino, Romero
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
4 Patatas
2 cebollas
2 ajos
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 tomate

Preparación:
Poner las patatas y cebollas en rodajas, los ajos picados y los pimientos en tiras, salpimentar embadurnar todo con aceite. Tapar con válvula cerrada y programar menú VERDURAS, 10 minutos.
Una vez acabado el programa, abrir la tapa y colocar encima las rodajas de tomate y encima el pescado aderezado.
Limpiar las doradas y cortarles la cabeza y la cola.  Introducir 1 rodaja de naranja y aderezar con sal, las hierbas y las especias aromáticas. Regar con zumo de la naranja restante y un hilo de aceite de oliva
Tapar con válvula abierta. Seleccionar menú HORNO 5 minutos en la olla.
Tapamos con la tapa doradora y la programar 5 minutos a 180ºC. Si no tenemos tapa doradora, programar otros 5 minutos con la válvula abierta o tapa de cristal.

1 comentario:

PIÑONCITA dijo...

Que pinta mas buena, vaya lomos tiene esa dorada, eres el monstruos de las recetas,