·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/16/2018

RISOTTO DE HIGADILLOS DE ARROZ

Ingredientes:
250 gr de higadillos de pollo
1 cebolla
1/2  vaso de vino
1 tomate
400 gr de arroz
1 chda de mantequilla
100 gr de queso parmesano o pecorino rallado
mozzarella, en daditos
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite pochar la cebolla picada, añadir los higadillos de pollo picados, rehogar, regar con  el vino blanco, remover y dejar evaporar. 
Seguidamente, añadir el tomate rallado, dejar cocer unos minutos.
 Añadir el arroz, salpimentar y cocer unos 15 minutos, removiendo constantemente, añadiendo, poco a poco, agua caliente. 
Una vez en su punto, agregar la mantequilla y el queso parmesano, remover enérgicamente y servir enseguida.

Cuando hago esta receta, suelo hacer el doble de cantidad, para después preparar los Supplì Al Teléfono, Croquetas Romanas de Risotto de Higadillos de Pollo y Mozarella.

2 comentarios:

PIÑONCITA dijo...

Me gusta tus recetas porque viajo a muchas partes del mundo a través de tus platos gracias

TUBAL dijo...

Gracias Piñoncita, cuando empiece con los viajes del Imserso, haremos cremitas , jajaja. Saludos ;O)