·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/01/2018

CATA MARIDAJE DE VINOS ECOLÓGICOS, BIODINÁMICOS & NATURALES IMPARTIDA POR JUAN ANTONIO MENA EN EL RESTAURANTE MARDELEVAS

Hotel Gran Sol en Zahara de los Atunes
Cata de Vinos Ecológicos y Biodinámicos
Dirigida por el sumiller y co-administrador del blog Túbal, Juan Antonio Mena (APEGCA) con la colaboración de Mario del Pino, jefe de Sala del restaurante Mardelevas, en Zahara de los Atunes
El suelo y la luz forman el universo de la viña, y por tanto del vino son indisociables. Hacer una cata de vinos ecológicos, biodinámicos y naturales es acercarse a la gente que nos ha hecho conocer estos vinos. Son personas de una calidad humana muy interesante y que muestran un enorme respeto por todo los vinos que elaboran. Lo que se pretende con esta cata es que el consumidor sea libre de elegir con plenitud de conocimiento estos tipos de vinos.
SELECCIÓN PARA LA CATA DE VINOS ECOLÓGICOS, BIODINÁMICOS Y NATURALES:
Cava Maria Rigol Ordi ecológicoSemidulce ecológico de Finca Las Caraballas Cultivos Ecológicos;  tinto biodinámico Viento Aliseo, de 
Dominio de Punctum; vino tinto natural Moriche de Samsara Wines .
 Tortillitas de salicornia maridado con Cava Ecológico María Rigol Ordi, del Alto Penedés, Barcelona
Tosta de pan de Almarchal con salmorejo y mojama de atún maridada con Semidulce ecológico de Finca Las Caraballas, Medina del Campo, Valladolid.
 Ensalada de Quinoa y Pimientos rojos asados maridada con tinto biodinámico Viento Aliseo, de Bodegas Puctum, de Las Pedroñeras, Cuenca.
Mini Torrija con helado de frambuesa maridada con vino tinto natural Moriche, de Bodegas Samsara, Ronda, D.O. Sierra de Málaga.


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