Codornices
Setas Shiitake
Cebolla
Ajos
Laurel
Azafrán
1 vaso de Cava
Caldo o agua
Pimienta en granos
Sal
AOVE.
Limpiar bien las codornices y salpimentarlas. Dorarlas con un poco de Aove y reservarlas.
En el mismo aceite sofreír los ajos pelados y cortados en 2, la cebolla troceada, el pimiento verde y rojo a tiras. Añadir las setas y guisarlas unos 5 min.
Agregar a todo las codornices, el cava, la hoja de laurel, azafrán y sal y pimienta. Dejar evaporar un poco el cava y cubrir con caldo o agua+avecrem. Tapar y guisar a fuego suave, unos 40 minutos o hasta que las codornices queden tiernas.
*Acompañar con patatas fritas (paja) o puré de patatas.
...Y con el resto del cava, brindar por tan ¡¡¡estupendo manjar!!!
4 comentarios:
¡qué bonito plato! Se sale de la pantalla....
Yo no le doy a una codorniz ni un buchito de cava Gramona, ni aunque me lo pida de rodillas con esos muslitos con la piel de gallina - digo de codornisss, vamos...ni un buchito!!!
¡menuda vista! ¿como te has dado cuenta que era Gramona?
Está Vd. hablando con un pofezional...que se te orvida de vez en cuando...je, je!!
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