·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/11/2017

FABES CON JUDIAS Y ZANAHORIA

Ingredientes:
250 g de fabes
1 chorizo asturiano
1 morcilla asturiana
1 trozo de lacón ahumado
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
10 judías verdes planas
1 patata
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de colorante o hebras de azafrán
1 chorrito de aceite de oliva
sal
agua

Preparación:
Dejar las fabes en remojo con agua fría abundante la noche anterior,(mínimo 8 horas).

En otro recipiente poner en remojo con agua bundante, el chorizo, la morcilla y el lacón durante unas horas. Poner en la cubeta las fabes escurridas, junto con el resto de los ingredientes. Cubrir con agua hasta dos dedos por encima y salar..

Cerrar la olla y seleccionar menú GUISO, 30 minutos. Dejar que pierda la presión por sí sola y servir.

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