·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/06/2017

FUSILLIS A LA BOLOÑESA

Ingredientes:
1/2 medida de aceite
300 g de carne picada, mezcla cerdo y ternera
50 g de chorizo a taquitos
agua
1 lata de tomate frito
400 g de fusillis (macarrones)
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal

Preparación:
Picamos finamente la cebolla, los ajos y la zanahoria. Ponemos el aceite en la cubeta de la FussionCook, seleccionamos menú FREÍR y sofreímos la cebolla y los ajos. Cuando empiecen a tomar color añadimos la zanahoria y la carne que ya habremos salpimentado, le damos unas vueltas y agregamos el vino; dejamos que se evapore el alcohol unos segundos y añadimos el tomate frito, el orégano y por último, incorporamos los fusillis y cubrimos de agua (la pasta debe quedar tapada pero al ras, que se vean las puntitas). Tapamos la olla con la válvula en posición Cerrado; cancelamos el menú Freír y seleccionamos menú PASTA (11 minutos). Cuando acabe, despresurizamos llevando la válvula a posición Abierto y servimos.

Receta del libro FussionCoook Touchpro pag. 67, Macarrones boloñonesa.

*Yo sustituí los macarrones por fusillis

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