250 ml de vino blanco
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
250 ml de caldo de carne
Perejil fresco picado
Pimienta
sal
aceite de oliva
Preparación:
Retirar los huesos a las chuletas y hacer un caldo con ellos, colar y reservar.
Salpimentar las chuletas.
Retirar los huesos a las chuletas y hacer un caldo con ellos, colar y reservar.
Salpimentar las chuletas.
Poner a calentar la sartén de hierro fundido Asador Victoria.
Una vez caliente, añadir un poco de aceite y dorar los dientes de ajo enteros, un poco machacados. Sacar y reservar a un lado.
Una vez caliente, añadir un poco de aceite y dorar los dientes de ajo enteros, un poco machacados. Sacar y reservar a un lado.
En ese mismo aceite, freír las chuletas por los ambos lados. Cuando estén dorados reincorporar los ajos fritos y la hoja de laurel. Regar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
Añadir el caldo de carne y el perejil picado. Tapar y dejar cocer a fuego medio, hasta que reduzca el caldo a la mitad y los filetes estén tiernos.
Sugerencia: Acompañar con puré de patatas.
Sugerencia: Acompañar con puré de patatas.
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