·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/07/2020

SOLOMILLOS IBÉRICOS A LA PARRILLA ASADOR VICTORIA

Ingredientes:
1 Parrilla Grill de Hierro Fundido Curado en aceite vegetal, Asador Victoria-La Casa de la Putxera u Olla Ferroviaria
2 solomillos de cerdo ibérico
1 rama de romero
2-3 ajos
sal gruesa de Barbacoa Salinas San Vicente
2 chdas de AOVE
Preparación:
Sacar la carne del frío y secarla con un paño seco o papel absorbente. Salpimentar y reservar.

En una parrilla o sartén de hierro fundido calentar el aceite, freír los ajos pelados y enteros y las ramas de romero.
Añadir los solomillos y dejarlos al fuego un par de minutos, dar la vuelta y cocinar otros 2 minutos.
Retirar la parrilla del fuego, tapar y dejar reposar la carne un par de minutos más

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