·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/10/2020

PAN DE CALATRAVA DE YOGUR

Ingredientes:
2 yogures blancos de 125 gr cada uno
50 ml de leche
5 huevos
130 gr de azúcar
6-8 magdalenas

Azúcar+Agua para el caramelo líquido

Agua, para el baño maría
Preparación:
Preparar el caramelo con agua y azúcar. Caramelizar el molde, dejar enfriar.

Mezclar todos los ingredientes 12 segundos, velocidad 3.
Verter la mezcla sobre el molde caramelizado, tapar con tapa o papel aluminio.
Poner agua en una olla a presión o fussioncook, colocar el cestillo y depositar encima el molde con la mezcla batida. Cocer al vapor o baño maría, unos 40 minutos.

Fussioncook: Programa VAPOR, con válvula cerrada, 40 min.

Sacar y desmoldar una vez bien frío.

Guardar en la nevera y comer frío.

No hay comentarios: