·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/10/2020

FLAMENQUIN DE JAMÓN COCIDO Y CARNE PICADA

Ingredientes:
250 gr de mezcla de carne de cerdo picada
6-8 lonchas de jamón cocido
6-8 lonchas de queso 
Sal
Pimienta
Huevos
Harina
Pan rallado
Abundante aceite para freír

Preparación:
En un cuenco, mezclar las carnes picadas y salpimentar.

Extender una loncha de jamón cocido y cubrirla con otra loncha de queso y colocar encima de ambas, un poco de la mezcla de carnes y enrollarlas.
Rebozar los rollos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite de oliva caliente hasta que queden dorados y crujientes. Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir acompañados de patatas fritas y un pegotón de mahonesa, o con lo que más guste.
En esta ocasión acompañamos con salteado de setas.

No hay comentarios: