Ingredientes:
4 vasitos de arroz
4 ½ vasitos de agua
250 gr de sepia limpia
200 gr de almejas
150 gr de gambas
1 cebolla blanca, pequeña
1 puerro, solo parte blanca
2 ajos, sin gérmen
½ lata de tomate frito
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 puñado de guisantes congelados o enlatados
1 puñado de guisantes congelados o enlatados
sal
pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Pelar las gambas, reservarlas y cocer las cabezas y cáscaras en agua con un poco de sal. Colar y reservar.
Poner a calentar el aceite en menú FREIR y saltear las verduras picadas. Añadir el tomate y rehogar todo bien.
Agregar la sepia cortada en rodajas y las almejas, salpimentar, rehogar e incorporar el arroz y los guisantes, remover bien todo y cubrir con el caldo.
Cerrar la olla y seleccionar menú ARROZ.
Cuando pite, despresurizar manualmente enseguida.
Añadir las gambas peladas, remover y dejar reposar un par de minutos.
Añadir las gambas peladas, remover y dejar reposar un par de minutos.
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