6 lonchas de Jamón York
6 lonchas de Jamón serrano
1 cuña de queso roquefort
Pan rallado
1 Huevo batido
Aceite de oliva, para freír
Salsa de roquefort
Preparación:
Colocar una loncha de jamón York extendia sobre la encimera, colocar encima una loncha de jamón serrano y un trocito de roquefort. Enrollarlos y rebozarlos por el huevo batido y pan rallado. Tapar con film y reservar en la nevera unos 30 minutos.
Freírlos en abundante aceite caliente.
Servir sobre un plato, regar con la salsa roquefort y espolvorear con cebollino picado.
Acompañar con patatas fritas y una buena copa de verdejo Finca Las Caraballas, bien frío.
SALSA DE ROQUEFORT
Ingredientes:
10 gr de mantequilla, cortada en dados
150 gr de queso roquefort, cortado en dados
70 ml de brandy
300 ml de nata para cocinar
Preparación:
Fundir los dados de mantequilla y queso. Una vez bien fundidos, agregar el brandy y dejar evaporar el alcohol, remover e incorporar la nata, remover bien y cocinar a fuego suave unos 10 minutos.
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