·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/03/2014

DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS EN EL CARNAVAL DE CHIPIONA

SÁBADO, 8 DE MARZO
“II GRAN ENSALADILLÁ CASERA”. Avda. Diputación, 7 – 12:30 horas - Organiza: Bocatería Snack
“XXV PAPAS ALIÑAS”. Calle Gracia Montes – 12:30 horas – Organiza: A.VV. Atlántico El Barrio
“I GRAN MIGÁ EXTREMEÑA”. Calle Víctor Pradera, 6 – 13:30 horas – Organiza: Bar El Extremeño
“II CHICHARRONÁ”. Avda. de la Laguna – Bar Marielo – 13:30 horas
“IV LANGOSTINÁ”. Calle Víctor Pradera, 10 – 13:30 horas – Organiza: Café Bar La Morenita
“DEGUSTACIÓN DE PAPAS CON CARNE”. Calle Ramón y Cajal, 54 – 13:30 horas - Organiza: Asociación Española Contra el Cáncer
“XXXII FRITÁ DE PESCAÍTO”. Calle Padre Lerchundi – 13:30 horas – Organiza: Peña Carnavalesca “La Cruz del Mar”
“CARRILLÁ CON PAPAS”. Plaza de Andalucía – 14:00 horas – Organiza: Peña Cultural Gastronómica Félix R. de la Fuente
DOMINGO, 9 DE MARZO
“IX PUCHERÁ”. Rotonda Rocío Jurado – 11:00 horas – Organiza: “Nojotro”
“VOLAORES CON ARROZ”. Calle Virgen de los Reyes – 13:00 horas – Organiza: Club Deportivo Silvestrista “El Criollo”
“ARROZ CON PINCHITOS”. Calle Víctor Pradera, 10 – 13:30 horas – Organiza: Café Bar La Morenita

No hay comentarios: