·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/04/2014

6 DE MARZO.- MENÚ ESCUELA DE HOSTELERÍA LA ATALAYA


El próximo jueves 6 de marzo, los alumnos de 2º curso de la Escuela de Hostelería La Atalaya, de Conil realizarán en la Escuela un menú especialmente diseñado por ellos mismos, sin la ayuda de los profesores. Ellos lo han diseñado, han hecho los pedidos a proveedores, organizarán el trabajo en cocina y darán el servicio solos. Con ello, veremos si los profesores de la Escuela han conseguido formar bien a estos ya casi profesionales.

Pero los menús no terminarán aquí, ahora toman el relevo los alumnos de 1º para seguir casi cada jueves con las jornadas gastronómicas.

Aquí os dejo la propuesta de los alumnos para este jueves 6 de marzo.

El arte del tapeo

Salmorejo con crujiente de jamón
Queso rebozado al aire de canela y frambuesa
Delicias de calabacín
Milhojas de atún con sorpresa
Sorbete de manzana
Cordero especiado con miel al romero

Primor de Graná

Precio: 15 €, bebidas no incluidas.
Teléfono de reservas: 671565857. Horario de mañana.
Horario de llegada al comedor de 14:30 a 15:30

No hay comentarios: