CATA DE VINOS
MIÉRCOLES 12 DE MARZO A LAS 21:00H. EN EL RESTAURANTE LA PARRILLA DE MATILDE POR BACO VINOS
GUIMARO
D.O. Ribera Sacra
Uva: Godello
Maridaje:Queso de oveja curado
GABIAN 2012
D.O. Ribeiro
Uva: Treixadura
Maridaje: Croquetas de algas marinas con muselina de Dijon
O VIÑO DO PEPIÑO 2011
D.O.Bierzo
Uva: Mencia
Maridaje: Secreto iberico a las brasas
CAPELIÑOS 2012
D.O. Ribeira Sacra
Uva: Mencia, Brancellao, Garnacha.. y otras.
Maridaje: Vació de ternera argentina a las brasas (corte tipico de la parrillada argentina)
EL NOVIO PERFECTO
D.O Valencia
Uva: Viura y Moscatel
Maridaje:Mini panqueque (creps relleno de dulce de leche)
Local de la Cata : Restaurante Parilla de Matilde
Glorieta Ingeniero la Cierva, Local 4, 11010 Cádiz
Reservas: 856150464 Baco Vinos (Reservas hasta día 12/03/2014 a las 14:30h)
Plazas Limitadas!
Precio:15€
No hay comentarios:
Publicar un comentario