·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/12/2014

CATA DE VINOS EN LA PARRILLA DE MATILDE POR BACO VINOS

CATA DE VINOS 

MIÉRCOLES 12 DE MARZO A LAS 21:00H. EN EL RESTAURANTE LA PARRILLA DE MATILDE POR BACO VINOS


GUIMARO

D.O. Ribera Sacra

Uva: Godello

Maridaje:Queso de oveja curado


GABIAN 2012
D.O. Ribeiro

Uva: Treixadura

Maridaje: Croquetas de algas marinas con muselina de Dijon


O VIÑO DO PEPIÑO 2011

D.O.Bierzo

Uva: Mencia

Maridaje: Secreto iberico a las brasas


CAPELIÑOS 2012
D.O. Ribeira Sacra
Uva: Mencia, Brancellao, Garnacha.. y otras.

Maridaje: Vació de ternera argentina a las brasas (corte tipico de la parrillada argentina)


EL NOVIO PERFECTO

D.O Valencia

Uva: Viura y Moscatel

Maridaje:Mini panqueque (creps relleno de dulce de leche)

Local de la Cata : Restaurante Parilla de Matilde

Glorieta Ingeniero la Cierva, Local 4, 11010 Cádiz

Reservas: 856150464 Baco Vinos (Reservas hasta día 12/03/2014 a las 14:30h)

Plazas Limitadas!

Precio:15€

No hay comentarios: