Ingredientes:
750 gr de pechuga de pollo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 cebolla grande
150 gr de salsa de tomate
Jengibre rallado o en polvo al gusto
100 gr de salsa de soja
1 chda colmada de maicena
200 ml de zumo de naranja
100 ml de caldo de pollo
1 cebolla grande
150 gr de salsa de tomate
Jengibre rallado o en polvo al gusto
100 gr de salsa de soja
1 chda colmada de maicena
200 ml de zumo de naranja
100 ml de caldo de pollo
50 gr de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Poner en un cuenco las pechugas cortadas en dados, agregar la salsa de soja y el jengibre. Marinar todo durante 1 hora.
Cortar la cebolla y los pimientos en trozos. Reservar.
Poner a calentar el aceite en un wok y saltear el pollo bien escurrido.
Reservar el líquido del marinado y añadirle el zumo de la naranja y la maicena. Reservar.
Incorporar las verduras, saltear. Agregar la salsa de tomate y rehogar un poco más.
Agregar la pasta Fuzhou y el caldo, cocer unos 2 minutos.
Añadir el cuenco reservado de los líquidos con la maizena diluída.
Salpimentar al gusto y dejar que espese ligeramente la salsa espese.
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