1 kilo y 1/2 de alitas de pollo
25 gr pimentón dulce
1 chda de ajo en polvo
1/2 chta de chile rojo en copos o guindilla
1 chta de pimienta negra
1 chda de sal
1/2 chta de orégano
1/2 chta de tomillo
1/2 chta de pimienta negra en grano
1 chda de mostaza
1/2 chta de cilantro fresco o perejil, picado
50 gr de azúcar moreno
Preparación:
Limpiar y secar bien las alitas de pollo, desechar las puntas.
En un cuenco mezclar las especias con el aceite y la sal y con esto embadurnar las alitas.
Dejar adobar unas horas o mejor toda la noche, tapado en la nevera.
Sacar, escurrir y secar con papel para que no salpiquen al freírlas.
Freír las alitas adobadas en abundante aceite de oliva.
AL HORNO:
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocarlas en bandeja de horno forrada con papel aluminio.
Hornearlas unos 15 minutos, darles la vuelta, pincelarlas con el adobo sobrante, y hornearlas otros 10-15 minutos, o hasta que estén bien doradas.
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