·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/07/2022

LÁMINAS DE PASTA SECA FUZHOU

FUZHOU (FOOCHOW) DRIED NOODLE SLICE / LÁMINAS DE PASTA SECA DE TRUGO "FUZHOU" 
Ingredientes:
Harina de Trigo
Agua
 Preparación:
Cocer las láminas de pasta Fuzhou en abundante agua o caldo durante 2 minutos. Escurrir y añadir al pescado elegido.
Preparación para diferentes platos:
Cocer las láminas de pasta Fuzhou en una olla con agua hirviendo durante 1-2 minutos.
Escurrir e incorporar la pasta cocida a la sartén con el salteado de carne o pescados y verduras, mezclar bien y saltear 1 minuto más. Rectificar de sal y servir.

Otra Preparación: 
 Saltear la carne y las verduras hasta que estén medio cocidas. 
 Agregar caldo, cocinar hasta que comience a hervir, añadir los fuzhou al guiso y cocer durante unos 2 minutos.

No hay comentarios: