Ingredientes:
1 kg de cinta de lomo
1 cebolla
1 zanahoria
2-3 chdas de Mezcla especias adjika
2 chdas de aceite
1/2 vaso de vino
1 vaso de agua
Preparación:
En un cuenco, mezclar las especias adjika con el aceite y embadurnar la carne por todos lados y dejar marinar en la nevera unas horas o durante toda la noche.
En la olla con un poco de aceite, dorar la carne marinada por todos lados. Sacar y reservar a un lado.
En ese mismo aceite, dorar la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos.
Reincorporar la carne. Regar con el vino, rehogar y dejar evaporar el alcohol.
Añadir el vaso de agua, tapar y cocinar unos 20 minutos, hasta que la carne esté tierna.
Sacar la carne, triturar la salsa y servir ambos por separado.
Filetear el lomo y acompañar con ensalada o patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario