Ingredientes:
Para la pasta casera: 150 gr de harina+75 ml de agua
250 gr de gambas
6 palitos de cangrejo
1 cebolla
1 huevo
2 chdas de pan rallado
1 copa de amontillado
100 gr de champiñones laminados
50 gr de mantequilla
Sal y pimienta molida
Bechamel de cobertura
Queso gruyére rallado
Preparación:
Preparar la pasta de canelones, mezclando la harina y agua. Pasarla por el rodillo hasta el grosor deseado y cortar en sabanitas rectangulares. Cocerlas en agua abundante salada. Escurrir y colocarlas sobre un paño hasta el momento de rellenarlas.
Pelar las gambas. Reservar.
Preparar la bechamel con el agua de cocer las cabezas y cáscaras de las gambas.
Picar los palitos de cangrejo
Pelar y picar la cebolla.
Derretir en una sartén la mantequilla y rehogar la cebolla, picada muy fina.
Añadir las gambas, peladas y crudas; remover el conjunto; salpimentar, y agregar los champiñones laminados y el vino.
Dejar cocer unos minutos.
Agregar los huevos batidos y el pan rallado y remover todo bien para obtener una farsa compacta. Rectificar de sal, vino y pimienta. Retirar del fuego, agrega el queso rallado y remover bien.
Rellenar los canelones, colocarlos en una fuente, cubrir con la bechamel clara y espolvorear con queso rallado.
Hornear durante 15 minutos o hasta que quede bien gratinada su superficie.
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