Ingredientes:
1 pechuga de pollo
Noodles o tallarines de arroz
1 diente de ajo rayado
3 cebolletas, cortada en tiras
1 cucharada de jengibre rayado
1 guindilla
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharada de zumo de lima
1 lata de brotes de soja
1 lata de bambú
1 cucharadita de perejil o cilantro picado
1 cucharada de maicena diluida en agua
aceite de oliva suave
Preparación:
Marinar las pechugas de pollo cortada en tiras, en la maicena, salsa de soja, salsa de ostras, azúcar moreno y la lima.
Cocinar los noodles unos 4 minutos, según indica el paquete. Escurrir y reservar.
En wok o sartén amplia, rehogar el pollo marinado y escurrido en un poco de aceite y reservar.
Saltear el ajo rallado, las cebolletas, la guindilla, los brotes de soja y el bambú.
Incorporar el pollo. Agregar la salsa del marinado diluido con un poco de agua y la maicena y esperar a que espese un poco.
Añadir los fideos el pollo y remover todo.
Espolvorear con el cilantro o perejil.
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