1 kilo de tiras de choco
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
2 tomates o 1 latita de tomate frito
orégano
comino
pimienta
sal
Aceite
Preparación:
Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo picados.
Agregar el choco, rehogar y regar con el vino. Salpimentar y dejar reducir un poco.
Incorporar el tomate y el orégano y cocer unos 15 minutos.
En mortero majar el ajo y el comino e incorporar al guiso, rehogar unos minutos, hasta que estén tiernos los chocos.
Servir acompañado de patatas fritas o arroz blanco.
PATATAS FRITAS AL MICROONDAS
Pelar las patatas y partirlas en bastones, ponerlas en fuente apta para microondas y rociarlas con aceite de oliva. Cocinar al microondas de 20 a 25 minutos, removiéndolas un par de veces. Escurrir el aceite sobrante y servir de acompañamiento con lo que deseamos.
PATATAS FRITAS AL MICROONDAS
Pelar las patatas y partirlas en bastones, ponerlas en fuente apta para microondas y rociarlas con aceite de oliva. Cocinar al microondas de 20 a 25 minutos, removiéndolas un par de veces. Escurrir el aceite sobrante y servir de acompañamiento con lo que deseamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario