1 pollo troceado
1 cebolla
2 ajos
vino blanco
cúrcuma
1 cucharadita de jengibre
2 cucharadas de miel
1 rama de canela
1 cucharadita de jengibre
2 cucharadas de miel
1 rama de canela
sal
pimienta
1 rama de canela
1 rama de canela
1/2 k. guisantes congelados
Caldo o agua con 1 pastilla de pollo
Caldo o agua con 1 pastilla de pollo
En cazuela con un poco de aceite, rehogar los trozos de pollo salpimentado. Reservar.
En la misma cazuela con el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el pollo, el jengibre, la cúrcuma y la rama de canela y rehogar unos minutos. Incorporar los guisantes, cubrir con agua o caldo y guisar todo hasta que quede todo tierno. Incorporar las pasas, dátiles y orejones y dejar que se hidraten.
Preparar el cous cous como indicamos aquí o según las instrucciónes del fabricante.
Cous cous:
1 vaso de cous-cous
1 vaso de agua
1 cucharadita de mantequilla
Sal
En una olla hervir el agua, con una pizca de sal, y apartar del fuego.
Verter el vaso de cous cous (misma medida de cous cous que de agua).
Tapar y reposar unos 3 minutos para que absorba todo el agua y los granos se hidraten.
Añadir la mantequilla y remover con un tenedor para que los granos queden sueltos.
Emplatado:
Servir en el tajín, poniendo en el fondo el cous cous y encima el pollo con guisantes, añadiendo un poco de caldo en el momento de comer.
Preparar el cous cous como indicamos aquí o según las instrucciónes del fabricante.
Cous cous:
1 vaso de cous-cous
1 vaso de agua
1 cucharadita de mantequilla
Sal
En una olla hervir el agua, con una pizca de sal, y apartar del fuego.
Verter el vaso de cous cous (misma medida de cous cous que de agua).
Tapar y reposar unos 3 minutos para que absorba todo el agua y los granos se hidraten.
Añadir la mantequilla y remover con un tenedor para que los granos queden sueltos.
Emplatado:
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