500 gr cigalas
250 gr mejillones
250 gr arroz
1 cebolla
1 puerro la parte blanca
10 vainas judías verdes planas
4 champiñones
aceite
sal
Azafrán o colorante
1 litro y 1/2 de fumet de pescado*
*Fumet de pescado
Ingredientes:
Ingredientes:
2 litros agua
1 cabeza de rape
1 cabeza de rape
cabezas y cáscaras de las cigalas
1/2 cebolla
1 puerro la parte verde
1 puerro la parte verde
1 zanahoria, en trozos
1 hoja de laurel
2 granos de pimienta
1 chta de sal
2 granos de pimienta
1 chta de sal
Preparación:
Pelar las cigalas, reservar.
Limpiar los mejillones, reservar.
Lavar y cortar el puerro, dejando la parte blanca y la parte verde por separado.
Limpiar los mejillones, reservar.
Lavar y cortar el puerro, dejando la parte blanca y la parte verde por separado.
En una olla con agua y sal, cocer todos los ingredientes para el fumet unos 20 minutos. Colar y reservar.
Por otro lado, poner un poco de aceite en un caldero y saltear los cuerpos de las cigalas, sacar y reservar.
En ese mismo aceite pochar la cebolla y el puerro, añadir las judías verdes troceadas, los champiñones laminados, el azafrán y sal.
Por otro lado, poner un poco de aceite en un caldero y saltear los cuerpos de las cigalas, sacar y reservar.
En ese mismo aceite pochar la cebolla y el puerro, añadir las judías verdes troceadas, los champiñones laminados, el azafrán y sal.
Añadir el arroz, rehogar un poco y cubrir con el fumet y cocer unos 10 minutos.
Incorporar las cigalas salteadas y los mejillones, rectificar de sal y dejar cocer otros 8-10 minutos más, o hasta que el arroz esté en su punto.
Incorporar las cigalas salteadas y los mejillones, rectificar de sal y dejar cocer otros 8-10 minutos más, o hasta que el arroz esté en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario