La Big Kahuna Burger, es la famosa hamburguesa preferida del actor Samuel L. Jackson, que interpreta al mafioso Jules Winnfield, en la película Pulp Fiction de Quentin de Tarantino, junto a John Travolta.
En el siguiente video, se puede ver el momento en el que Jules Winnfield disfruta de una Big Khuna Burguer:
Ingredientes para 4:
500 gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo
1 chda de cebolla caramelizada
1 pepinillo
1 pepinillo
4 rodajas de piña natural
12 lonchas de bacon
Lechuga
Tomate, opcional
4 lonchas de queso
1 bote de ketchup
1 bote de mostaza
Patata fritas chips, para acompañar
En un cuenco, mezclar los dos tipos de carne, la cebolla caramelizada y el pepinillo muy picado. Salpimentar, tapar y reservar en la nevera durante 1 hora.
Formar las hamburguesas.
Lavar, cortar en juliana y escurrir la lechuga.
Cortar el pan por la mitad y calentarlos un poco sobre la plancha o sartén de hierro fundido. Colocarlos sobre una fuente o platos individuales, reservar.
En esa misma sartén caliente, dorar las tiras de bacon, sacar y reservar.
Dorar también las rodajas de piña, sacar y reservar.
Dorar las hamburguesas unos 2-3 min., voltear y colocar una loncha de queso encima y cocinar otros 2-3 min. De esta manera se fundirá un poco el queso.
Montaje de cada hamburguesa Big Kahuana:
Poner un poco de lechuga sobre la cara interna baja del panecillo, colocar la hamburguesa con queso encima.
Sobre el pan, colocar la lechuga y sobre ella la hamburguesa con queso, encima poner 3 tiras de bacon doradas y por último 2 rodajas de piña doradas y tapar con la otra mitad del panecillo.
Servir la hambuguesa Big Kahuana en una fuente acompañadas con patatas fritas y los botes de ketchup y mostaza al lado, para que cada comensal se sirve al gusto.
Formar las hamburguesas.
Lavar, cortar en juliana y escurrir la lechuga.
Cortar el pan por la mitad y calentarlos un poco sobre la plancha o sartén de hierro fundido. Colocarlos sobre una fuente o platos individuales, reservar.
En esa misma sartén caliente, dorar las tiras de bacon, sacar y reservar.
Dorar también las rodajas de piña, sacar y reservar.
Dorar las hamburguesas unos 2-3 min., voltear y colocar una loncha de queso encima y cocinar otros 2-3 min. De esta manera se fundirá un poco el queso.
Montaje de cada hamburguesa Big Kahuana:
Poner un poco de lechuga sobre la cara interna baja del panecillo, colocar la hamburguesa con queso encima.
Sobre el pan, colocar la lechuga y sobre ella la hamburguesa con queso, encima poner 3 tiras de bacon doradas y por último 2 rodajas de piña doradas y tapar con la otra mitad del panecillo.
Servir la hambuguesa Big Kahuana en una fuente acompañadas con patatas fritas y los botes de ketchup y mostaza al lado, para que cada comensal se sirve al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario