12 huevos de codorniz
2 huevos de gallina
100 g de harina de tempura
400 ml de agua helada
400 ml de agua helada
Harina de trigo común, para rebozar
Panko (o pan ralllado)
Panko (o pan ralllado)
Aceite de girasol o de oliva suave
Salsa Okonomiyaki o Salsa Tonkatsu, para acompañar
Preparación:
Cocer los huevos de codorniz en agua durante 2 minutos y 20 segundos y enfriarlos en un bol con agua con hielo y pelarlos. De esta manera no quedarán tan cuajadas las yemas, ya que terminaran de hacerse cuando se frían. Ensartarlos en una brocheta de madera, reservar.
Preparar la pasta de tempura: mezclar la harina con los huevos de gallina batidos y el agua muy fría. Dejar reposar unos minutos para que se quiten las burbujas.
Preparar la pasta de tempura: mezclar la harina con los huevos de gallina batidos y el agua muy fría. Dejar reposar unos minutos para que se quiten las burbujas.
Rebozar los huevos de codorniz por la harina, la tempura y por el panko.
Freír en abundante aceite caliente
Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir acompañados de un cuenco con salsa okonomiyaki o tonkatsu.
Freír en abundante aceite caliente
Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir acompañados de un cuenco con salsa okonomiyaki o tonkatsu.
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