1 cebolla
1 puerro
2 ajos
1 chorreón de brandy
1 vaso de vino blanco
1/4 litro de caldo de pollo
1 chda y y 1/2 de mostaza de Dijon
1/2 brick de nata líquida para cocinar (opcional)
250 gr de champiñones enteros
Cortar el conejo a trozos y salpimentarlo.
Limpiar con un cepillo los champiñones (no lavarlos con agua) y cortarlos en 4 partes.
En la olla con el aceite y la mantequilla. Sacar y reservar.
Limpiar con un cepillo los champiñones (no lavarlos con agua) y cortarlos en 4 partes.
En la olla con el aceite y la mantequilla. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite pochar la cebolla, el puerro y los ajos picados.
Reincorporar el conejo y la mostaza, añadir él brandy y el vino blanco y dejar evaporar.
Agregar el caldo* tapar la olla a presión y cocer 10 min. (FC: GUISO). O en olla normal, unos 20 min.
Despresurizar y añadir los champiñones cortados en cuatro partes, remover y cocer hasta que los champiñones estén tiernos y la salsa ligeramente espesa. (FC: GUISO,destapado).
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