Ingredientes:
1 brócoli
4 rebanadas de pan de molde
200 gr de queso Filadelfia
1 chta de cebolla frita deshidratada
1 chta de ajo en polvo
1 huevo
sal
sal
pimienta
REBOZADO:
harina- huevos-pan rallado
Preparación:
Picar los floretes muy menuditos. Escaldarlos unos 2 min. en agua con sal, escurrir y colocar en un bol.
Quitar las cortezas de las rebanadas de pan y desmenuzarlas.
Añadir el resto de los ingredientes, mezclar bien.
Formar los nuggets.
Rebozarlos por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite, en pequeñas tandas, sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir acompañados con ketchup, mayonesa, alioli, ... al gusto.
Preparación:
Picar los floretes muy menuditos. Escaldarlos unos 2 min. en agua con sal, escurrir y colocar en un bol.
Quitar las cortezas de las rebanadas de pan y desmenuzarlas.
Añadir el resto de los ingredientes, mezclar bien.
Formar los nuggets.
Rebozarlos por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite, en pequeñas tandas, sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir acompañados con ketchup, mayonesa, alioli, ... al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario