Mi amiga de la infancia, María José, me cedió esta receta india, con la que siempre triunfa en su casa. Hoy la hice en la mía, a ver que tal resultaba,.... y...
¡yo también triunfé!!!
👏👏👏Gracias Maripepa, vales un Potosí.👏👏👏
3-4 pechugas de pollo
3-4 cebollas
2 manzanas que no sean arenosas
1 lata grande de piña
1 lata grande de piña
1 chda de curry ó mezcla de 2 ó 3 de currys diferentes
1/2 copita de vino blanco, opcional
400 cc. de nata líquida para cocinar, 18% materia grasa
Aceite de oliva suave ó ghee
sal
sal
Arroz Basmati
Preparación:
Lavar bien el arroz y cocer al vapor. Remover y reservar tapado.
Cortar las pechugas en tiritas pequeñas y pasar por la sartén con aceite. Sacar y reservar.
En esa misma sartén, añadir pochar las cebollas cortadas en trozos y las manzanas en dados, hasta que estén blandas y algo caramelizadas.
Añadir los currys, sofreír un poco, añadir el vino, remover y dejar evaporar el alcohol. Agregar la nata y triturar todo hasta que quede como una crema.
Reincorporar el pollo reservado, añadir la salsa cremosa de cebolla y manzana y por último la piña cortada en trozos, dejar cocer hasta que espese un poco.
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