2 huevos
2 vasitos de yogur natural sin azúcar
125 ml de miel
2 manzanas para el puré
1 chta de esencia de vainilla o vainillina
225 gr de harina
1 chda de levadura de repostería
Decorar con: 2 manzanas, 1 chda de azúcar moreno y 1 pizca de canela
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en trocitos. Colocarlas en un plato y hornearlas unos 5 min, en el microondas, potencia máx.
Mezclar primero los ingredientes líquidos a temperatura ambiente, hasta que quede una pasta.
Por otro lado, tamizar la harina con la levadura y añadir poco a poco a la masa líquida. Mezclar y remover la masa hasta que quede homogénea, sin grumos.
Forrar un molde con papel, engrasar y enharinar. Verter la masa, dar golpes secos sobre la mesa, para que se adhiera bien al molde y no queden burbujas en su interior.
Pelar las manzanas, descorazonarlas, filetearlas y colocarlas ordenadamente sobre la superficie de la pasta,, espolvorear con azúcar moreno y canela.
Hornear unos 30 minutos.
Sacar y dejar enfriar unos 15 minutos dentro del molde.
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