·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/11/2018

HUEVAS DE MERLUZA A LA BRASA CON JAMÓN EN BARBACOA PORTATIL ASADOR VICTORIA

Esta receta, la comimos por primera vez en Écija y ya desde entonces la solemos hacer en casa siempre. Las lonchas de jamón al colocarlas encima de las huevas en el último momento, se van fundiendo y soltando todo el jugo del jamón, resultando una exquisita mezcla de sabores.
Ingredientes:
Huevas de merluza, en esta ocasión pequeñas
Lonchas de jamón serrano con algo de tocino
Barbacoa portátil inox-Carbón de encima- Pastillas de encendido ecológicas: Asador Victoria
Preparación:
Colocar con cuidado las huevas en la parrilla y asar 2-3 de minutos, dar la vuelta, colocar lonchas de jamón sobre cada una y asar otros 2-3 minutos, o hasta que veamos que ya están hechas.

No hay comentarios: