·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/19/2018

ARROZ PERSA DE POLLO Y CONEJO

Ingredientes:
1/2 pollo
1/2 conejo
250 grs. de arroz basmati
150 grs. de almendras enteras
100 grs. de judías verdes planas
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
2 chdas de mezcla de especias Baharat
Sal 
Pimienta
Agua o Caldo
Sal
Aceite
Cúrcuma o azafrán, opcional

Preparación:
Poner a hidratar las pasas en agua.
Freír las almendras en un poco de aceite, sacar, escurrir, picar (no pulverizar) y reservar.
Cortar el pollo y el conejo en trozos pequeños, salpimentar, reservar.
En paella o cazuela, freír las cebollas, el ajo y el pimiento picados. 
Añadir el pollo, las judias troceadas y el Baharat, cubrir con el caldo y dejar cocer unos 15-20 min. a fuego lento.
Agregar el arroz lavado, las pasas y las almendras picadas fritas. Cubrir todo con más caldo y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz. Debe quedar seco.

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