·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/08/2018

ENSALADILLA DE GAMBAS

Ingredientes:
4 Patatas
1 Zanahoria
1 Huevo
1 latita de guisantes
250 gr de gambas
1 bote de mayonesa suave
Sal

Preparación:
Pelar las gambas y utilizar las cáscaras y cabezas, para cocer las patatas, zanahorias  y el huevo. Escurrir y dejar templar. 

Cocer las gambas unos segundos en el caldo. Escurrir y reservar.

Pelar y cortar las patatas a daditos, colocarlas en un bol o fuente e ir añadiendo el resto de los ingredientes, mezclar todo con la mayonesa y reservar en la nevera tapada hasta la hora de comer.

Sacar bolas, colocarlas en un plato,  naparlas con un pegotón de mayonesa y pinchar uno o dos picos encima.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Qué mayonesa utilizas? La ensaladilla rusa es mi asignatura pendiente. La he hecho tal cual cuentas y aunque fuesen gambas frescas y que primero las cociera enteras y ahí cociera las patatas y las zanahorias. No le puse guisantes. Creo que la clave es la mayonesa.

TUBAL dijo...

Hola Anónimo.
A mi la que más me gusta el la mayonesa Ybarra, pero claro, siempre usar la que más guste en casa.
Saludos