·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/27/2018

ENCHILADAS DE TERNERA

Ingredientes:
500 gr de carne picada de ternera
300 gr de verduras para wok :pimientos, cebollas, zanahorias,...)
1 paquete Enchilada dinner kit Santa Fe (Aldi)
100 ml de agua
aceite
queso rallado (para gratinar)
Preparación:
Sofría la carne picada en aceite (wok o sartén). 
Removiendo, mezcle el contenido de la bolsa aderezo para Enchiladas con 100 ml de agua y añada la mezcla a la carne. Añada las verduras cortadas y fría de 2 a 3 minutos removiendo. 
Mientras tanto, saque las tortillas de su envase y rocíelas con un poco de agua. Caliente las 8 tortillas cubiertas en el microondas a 750W o en un horno precalentado a 200ºC o una por una durante algunos segundos en una sartén. 

Ponga la carne sofrita y las verduras en el centro de cada tortilla y pliegue la parte de abajo de la tortilla. Seguidamente pliegue los lados hacia el centro.
Ponga las tortillas rellenas en un plato apto para el horno y reparta el contenido de la bolsa de Enchilada de manera uniforme sobre las tortillas enrolladas. 
Para terminar añada el queso rallado por encima, ponga el plato en un horno precalentado durante 10 minutos y deje gratinar ligeramente.

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