500 gr de carne picada de ternera
300 gr de verduras para wok :pimientos, cebollas, zanahorias,...)
1 paquete Enchilada dinner kit Santa Fe (Aldi)
100 ml de agua
aceite
queso rallado (para gratinar)
Preparación:
Sofría la carne picada en aceite (wok o sartén).
Removiendo, mezcle el contenido de la bolsa aderezo para Enchiladas con 100 ml de agua y añada la mezcla a la carne. Añada las verduras cortadas y fría de 2 a 3 minutos removiendo.
Mientras tanto, saque las tortillas de su envase y rocíelas con un poco de agua. Caliente las 8 tortillas cubiertas en el microondas a 750W o en un horno precalentado a 200ºC o una por una durante algunos segundos en una sartén.
Ponga la carne sofrita y las verduras en el centro de cada tortilla y pliegue la parte de abajo de la tortilla. Seguidamente pliegue los lados hacia el centro.
Ponga las tortillas rellenas en un plato apto para el horno y reparta el contenido de la bolsa de Enchilada de manera uniforme sobre las tortillas enrolladas.
Ponga las tortillas rellenas en un plato apto para el horno y reparta el contenido de la bolsa de Enchilada de manera uniforme sobre las tortillas enrolladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario