Ingredientes:
1/2 kg de chocos
1 kg de patatas
1 hoja de laurel
Fumé de pescado
1 cebolla pequeña
1 ajo
1 pimiento verde italiano
1 tomate grande
1 copita de brandy
1 clavo
1 hoja de laurel
1 chta de cúrcuma o azafrán
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Hacer un sofrito con las verduras picadas y el tomate rallado.
Añadir el choco cortado en tiras, la hoja de laurel, el clavo, rehogar y agregar el brandy, remover bien todo, salpimentar y cubrir con el fumé de pescado. Tapar la olla y cocinar a presión unos 15 minutos.
Despresurizar y agregar las patatas tronchadas, la cúrcuma, cubrir con el fumé, rectificar de sal, tapar y cocinar a presión unos 12 minutos.
Dejar despresurizar sola y servir.
FUSSIONCOOK
CHOCOS: Programa Carnes: 15 min.
PAPAS: Programa Verduras: 12 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario