18 colas de langostinos frescos
2 naranjas
1 limón o lima
1 limón o lima
1/2 cucharadita de ají rocoto (dependerá del punto de picante que queramos)
1/2 cucharadita de ají amarillo
1/2 cucharadita de ají amarillo
1 cebolla roja
1 tomate
cilantro o perejil
sal
sal
Preparación:
Cocer los langostinos con agua y 1/2 cucharadita de sal durante 1 minuto. Escurrir y refrescar con agua fría, para cortar la cocción.
Cocer los langostinos con agua y 1/2 cucharadita de sal durante 1 minuto. Escurrir y refrescar con agua fría, para cortar la cocción.
Pelar los langostinos y retirárles el intestino.
Hacer zumo con las naranja y el limón y rallar las pieles.
Picar el tomate y la cebolla, en daditos pequeños.
Hacer zumo con las naranja y el limón y rallar las pieles.
Picar el tomate y la cebolla, en daditos pequeños.
Aderezar los langostinos con las pieles ralladas y el zumo, la cebolla picada, el ají, el cilantro picado y sal. Mezclar bien todo y dejar marinar en la nevera unas 2 o 3 horas.
Agregar el tomate picado, remover y mezclar bien todo.
Agregar el tomate picado, remover y mezclar bien todo.
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