·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/26/2018

CANELONES DE LA MAMMA JOSELA

Ingredientes:
1 caja de Canelones: Cannelloni di Semola di Grano Duro "Il Gusto Del´Italia(Aldi)
2 tomates
3 ajos
1 pimiento verde italiano
Salsa  bechamel ligera
Carne picada de ternera
Sal
Pimienta
Aceite
Queso rallado
Preparación:
Mezclar la carne con 1 ajo rallado, sal pimienta. Dejar aliñar mientras preparamos la receta.

Hacer una salsa bechamel de cobertura (no muy espesa), reservar.

Preparar la salsa de tomate con 2 ajos y el pimiento, picados, reservar.

Rellenar los canelones secos, tal como salen de la caja con la carne aliñada, cruda.
Colocarlos directamente en una fuente de horno.
Cubrir con la salsa bechamel y salsa de tomate. 
Espolvorear con queso rallado
Hornear y gratinar unos 15 minutos aproximadamente.

No hay comentarios: