Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
2 chdas de romero
2 chdas de romero
1 pastilla de caldo concentrado (Avecrem o similar)
1 chda de salsa de soja
4 chdas de oloroso
1/2 chta Pimienta
Aceite de oliva
200 ml. agua
Sal
Preparación:
En un cuenco mezclar el aceite, el romero, la pastilla desmenuzada, vino, salsa de soja y pimienta. Hacer pequeños cortes superficiales al solomillo, embadurnar la carne y dejar marinar unas horas o mejor toda la noche en un recipiente hermético.
Precalentar el horno a 220ºC.
En sartén con un poco de aceite, dorar el solomillo por todas partes y colocarlo en una fuente de horno. Cubrir con la marinada y un poco de agua.
Hornear 25 minutos a 220ºC.
Sacar el solomillo y envolverlos en papel aluminio o paño durante unos 15-30 minutos, para que se siga haciendo por dentro y vaya soltando los jugos.
Desglasar los jugos con un poco de agua y servir en salsera aparte.
Cortar el solomillo en rodajas y servir con la salsa y patatas fritas o en puré.
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