Ingredientes:
1 kg de costillas de cerdo
1 bote de borrajas
1 cebolla
2 ajos
1/2 pimiento rojo
1 tomate
1 hoja de laurel
1 chda de tomillo
1 chta de pimentón o paprika
1 vaso de vino blanco o manzanilla
1 vaso de agua
Pimienta
Sal
Aceite
1 guindilla, opcional
Preparación:
En olla a presión con un poco de aceite, hacer un sofrito con las verduras picadas.
Incorporar las costillas troceadas, rehogar y agregar las hierbas y especias.
Añadir el vino blanco, rehogar y por último el vaso de agua templada.
Tapar la olla y cocer unos 25 min. o hasta que la carne esté tierna.
Despresurizar la olla, abrir y agregar el bote de borrajas.
Dejar cocer todo junto unos 8 minutos.
Sugerencia:
Servir acompañado de triángulos de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario