1 ají picante rojo
½ taza de vinagre blanco
¼ de taza de agua
¼ de cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharadas de aceite
½ taza de cilantro fresco picado
¼ de taza de perejil fresco picado
½ taza de cebolleta picada
½ taza de tomate picado
Preparación:
½ taza de vinagre blanco
¼ de taza de agua
¼ de cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharadas de aceite
½ taza de cilantro fresco picado
¼ de taza de perejil fresco picado
½ taza de cebolleta picada
½ taza de tomate picado
Preparación:
Triturar todos los ingredientes en la batidora unos 2-3 minutos.
Verter en un tarro de vidrio y tapar herméticamente.
Se puede conservar hasta por 10 días en la nevera.
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