150 gr de higadillos de pollo
1 puñado grande de arroz por persona
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde italiano
1 puñado de guisantes congelados
1 hoja de laurel
1 copa de vino fino o manzanilla
1 chda de salsa de soja
Azafrán o colorante alimentario (opcional)
caldo de pollo ó pastilla de caldo concentrado y agua
Perejil fresco picado
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiar y lavar bien los higadillos.
Colocarlos en un bol con los guisantes congelados y marinarlos con el vino, la salsa de soja, el laurel, sal y pimienta, durante unos 20 minutos.
Escurrir los higadillos y guisantes y reservar el líquido del marinado.
En una cazuela con aceite de oliva, sofreír las verduras picadas. Añadir los higadillos, los guisantes y el perejil picado, saltear bien y regar con el líquido del marinado, rehogar hasta que se evapore el alcohol.
Cubrir con el caldo caliente y las hebras de azafrán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario