·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/14/2018

BIZCOCHO DE PLÁTANOS Y NUECES

Ingredientes:
250 gr. de harina
200 gr. de azúcar moreno
100 gr. de margarina
3 huevos
2 plátanos
75 gr. de nueces
1 chta de levadura
1 chta de bicarbonato
 Preparación:
Tamizar la harina con la levadura y el bicarbonato, reservara en un bol.

Batir los huevos con el azúcar hasta que hasta que queden cremosos. Añadir la margarina a temperatura ambiente y batir bien.

Machacar los plátanos, mezclar con las nueces troceadas y agregar a la mezcla anterior de huevos y azúcar.

Mezclar los ingredientes húmedos con los secos, removiendo bien hasta obtener una masa espesa y pastosa.

Precalentar el horno a 200ºC. 
Engrasar y enharinar el molde y verter la masa.

Bajar a 180ºC y hornear unos 55-60 minutos.

Sacar y dejar enfriar antes de desmoldarlo.
Desmoldar y dejar enfriar por completo, sobre una rejilla.

No hay comentarios: