·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/10/2018

BUNDT DE VAINILLA Y TROCITOS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
4 huevos, a temperatura ambiente
250 gr de harina de trigo
250 gr de azúcar
250 cl de suero de leche tibio
50 cl de aceite de girasol
1 cucharada de vainilla o azúcar avainillado
1 sobre de levadura
20 gr de perlitas o trocitos de tableta de chocolate 
Azúcar glass, para espolvorear, opcional
 Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir los huevos y el azúcar, 7 min, 40º y velocidad 3.
Añadir el suero de leche, la harina, el aceite, la vainilla y la levadura. Mezclar un minuto a velocidad 5, o hasta que quede una pasta sin grumos.
Engrasar y enharinar el molde tipo bundt o corona, verter la pasta. Dar golpes secos al molde contra la mesa, para que adhiera bien a los bordes y no queden burbujas. Dejar reposar unos 5 minutos.
Hornear unos 30-35 min sobre la bandeja de rejilla, para que circule el calor por todas partes.
Dejar enfriar sobre rejilla.
Desmoldar y espolvorear con azúcar glass, opcionalmente.

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