·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/01/2018

CATA MARIDAJE "SAL & SHERRY" : SALINA SAN VICENTE & DELGADO ZULETA EN EL RESTAURANTE MARDELEVAS

Hotel Gran Sol y Restaurante Mardelevas en Zahara de los Atunes
Manuel Ruiz Coto, biólogo, Salicultor y copropietario de Salina San Vicente, Juan Antonio Romero, Jefe de Cocina del restaurante Mardelevas y Juan Antonio Mena, sumiller especializado en vinos de Jerez por C.R. y co-administrador del blog Túbal y Secretario de APEGCA (Asociación de la Prensa EnoGastronómica y Cultural de Andalucía).
SALES MARINAS ECOLÓGICAS DE SALINA SAN VICENTE, SAN FERNANDO: 
Flor de sal  "Sal de Hielo";  Flor de Sal negra con moscatel, Sal Marina;  Sal Marina Fina ; Sal marina mezcla de especias para Guisos y Pescados; Sal de Hielo Ahumada; Sal Virgen con Trufas Negras; Mezcla de especias para Arroces y Verduras; Mezcla de especias para Legumbres y Carnes;  Sal de Vino Tinto; Sal de Mostaza; Sal de Salicornia; etc...
Manuel Ruiz Coto, biólogo, Salicultor y copropietario de Salina San Vicente.
VINOS DE BODEGAS DELGADO ZULETA, SANLÚCAR DE BARRAMEDA
Manzanilla La Goya, Amontillado Monteagudo, Palo Cortado Monteagudo y Pedro Ximénez
Tosta De Pan De Almarchal Con Tomates Cherris Tricolor con brotes y esferificaciones de tomate aderezada con Flor de Sal Ecológica "Sal de Hielo" de San de Salina San Vicente, Brotes Y Caviar , maridado con Pedro Ximénez Monteagudo de Bodega Delgado Zuleta.
 Croquetas de mojama de atún rojo de #Herpac, con brotes, aderezadas con Sal de Trufa Negra o Sal Ahumada de Salina San Vicente, maridado con Manzanilla La Goya de Bodega Delgado Zuleta.
Brochetín de medallones de Retinto sobre puré de patatas, aderezado con Flor de Sal al Vino Tinto, maridado con Amontillado Monteagudo de Bodega Delgado Zuleta.
Dulce Capricho del Guadalquivir con helado de mango y a pié de arena de Zahara , aderezado con Sal de Trufa Negra, maridado con Palo Cortado Monteagudo de Bodega Delgado Zuleta. 
Alfonso Trausca ayudante de Sala del restaurante Mardelevas con el Productor Audiovisual Pepe Marín
Ensaladilla de atún en conserva con chips de patatas violetas y esferificaciones de tomate.
 Regañás de pan de pipas de girasol con semiconserva de sarda con esferificaciones de mango y moscatel
 Chuletón de Vaca Morucha Salmantina a la plancha, aderezado con Flor de Sal de Salina San Vicente con patatas y pimientos fritos.

No hay comentarios: