125 gr de agua
15 gr de aceite
20 gr de azúcar moreno
10 g. de levadura de panadería
80 gr de harina de fuerza
160 g. de harina integral de espelta
1 chta de sal
Preparación:
Templar el agua y el aceite, añadir el azúcar y la levadura y mezclar bien.
Verter las harinas y mezclar todo, amasar y formar una bola, colocarla en recipiente engrasado, tapar y dejar reposar 1 hora o hasta que doble su volumen.
Poner la masa en la encimera enharinada, dividir en 6 bolas.
Extenderlas con un rodillo, en forma redonda u ovalada, hasta que queden finas.
Extenderlas con un rodillo, en forma redonda u ovalada, hasta que queden finas.
Hornearlas unos 5 minutos, darles la vuelta y dorarlas 3-4 minutos más, hasta que queden ligeramente doradas y un poco infladas.
Si no las vamos a comer inmediatamente, sacarlas y guardarlas envueltas en un paño, para que queden blandas.
A la hora de comerlas, darles un golpe de calor en la plancha o sartén.
Si no las vamos a comer inmediatamente, sacarlas y guardarlas envueltas en un paño, para que queden blandas.
A la hora de comerlas, darles un golpe de calor en la plancha o sartén.
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